Unser kulinarisches Angebot
Wir bieten Ihnen gutbürgerliche Küche unter Verwendung regionaler Produkte in bester Qualität. Deutsche Hausmannskost aus alten, traditionsreichen Rezepten hat bei uns ebenso ihren Platz wie moderne Klassiker.
Unser saisonales Spezialitäten-Angebot erstreckt sich von frühsommerlichen Spargelwochen, über feine leichte Fischgerichte bis hin zu herbstlichen Wildgerichten und winterlichen Enten- und Gänsebraten. Unter den zahlreichen Spezialitäten des Hauses ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Deftige Speisen wie das Eisbein mit hausgemachtem Sauerkohl und das gute alte Schnitzel in mehreren Variationen stehen ebenso auf unserer Speisekarte wie leichte und vegetarische Kost. Gern bereiten wir die Speisen auch nach Ihren individuellen Wünschen und unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten zu (für Allergiker, Diabetiker, Vegetarier, Veganer, u.s.w.).
Wir verwöhnen Sie mit fangfrischem Fisch, unserer hausgemachten Hochzeitssuppe und vielen anderen Spezialitäten. Eine Auswahl an Suppen, frischen Salaten, verschiedenen kleinen Gerichten und hausgebackene Kuchen runden unser kulinarisches Angebot ab.
Selbstverständlich darf das kühle, frisch gezapfte Pils oder Schwarzbier nicht fehlen. Auch für Weinliebhaber bieten wir verschiedene Rot- und Weißweine an. Die Chefin des Hauses berät Sie hierbei gern persönlich.
Schauen Sie am besten einmal persönlich im „Erlengrund“ vorbei. Es empfiehlt sich telefonisch zu reservieren oder unverbindlich über unser Kontaktformular Plätze anzufragen.
Spezialitäten des Hauses
- Forelle Blau
- Forelle Müllerin
- Eisbein
- Hausgemachte Hochzeitssuppe
- Schnitzelvariationen
- Frikassee nach Hausfrauenart
- Bauernfrühstück
- Sülze mit Bratkartoffeln
Saisonale Spezialitäten
- Spargelwochen (Ende April - Anfang Juni)
- Wildwochen (September - November)
- Entenbraten (November-Januar)
- Gänsebraten (November-Januar)
Regionale Partner
- Frischer Fisch vom Forellenhof Thießen
- Erlesener Spargel von der AgriCo Lindauer Naturprodukte AG